Ce stage fait partie d’un ensemble de stage proposé par le CPIE autour de la cuisine végétale.
Pour apprendre, cuisiner et déguster en petit groupe, des recettes sucrées et salées pour varier les plaisir en fonction des légumes de saisons. Les stages cuisine sont proposés par Martine Spitz, de la Fourchette Verte. Ils s’adressent à des personnes qui ont envie d’apprendre à cuisiner des repas savoureux à partir de légumes, céréales, légumineuses et fruits de saison de façon simple. Une cuisine savoureuse et variée, du quotidien qui tient compte des contraintes et de l’équilibre alimentaire de chacun.
Pratique : Réservations obligatoires au 02 51 57 77 14. Places limitées.
Venez avec un tablier, un crayon, une ou plusieurs boîtes hermétiques.
Tarif : 30 € + adhésion annuelle à l’association 15€.
Renseignements : 02 51 57 77 14
Programme détaillé sur notre site web : http://www.cpie-sevre-bocage.com/cpie/content.aspx?ID=190925
Le 25/09/2023 par Michel Bailly dans
Sénatoriales 2023 Loire-Atlantique : les résultats
Le 28/08/2023 par Candidat dans
Le dérapage de Bruno Retailleau
Le 17/07/2023 par alain dubois dans
Le dérapage de Bruno Retailleau
Le 01/07/2023 par Hector dans
Région Pays-de-la-Loire : le Rassemblement National sanctionne ses élus
www.media-web.fr : Flux RSS | Newsletter | Favoris | Plan du site | Liens | Contact
Réseau Media Web :
Saint Nazaire | Pornichet | La Baule | Le Pouliguen | Le Croisic | Guérande | La Turballe | Saint Brevin | Angers | Nantes | Brest