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Sèvre bocage : Un stage pour cuisiner les légumineuses de l’entrée au dessert

Le CPIE Sèvre et Bocage organise le samedi 9 mars un stage de Cuisine autour des légumineuses. Lentilles, pois, fèves, haricots ont un extraordinaire potentiel culinaire : qualités nutritionnelles, associations bénéfiques, cuisson optimale et digeste…

Ce stage fait partie d’un ensemble de stage proposé par le CPIE autour de la cuisine végétale.

Pour apprendre, cuisiner et déguster en petit groupe, des recettes sucrées et salées pour varier les plaisir en fonction des légumes de saisons. Les stages cuisine sont proposés par Martine Spitz, de la Fourchette Verte. Ils s’adressent à des personnes qui ont envie d’apprendre à cuisiner des repas savoureux à partir de légumes, céréales, légumineuses et fruits de saison de façon simple. Une cuisine savoureuse et variée, du quotidien qui tient compte des contraintes et de l’équilibre alimentaire de chacun.

 

Pratique : Réservations obligatoires au 02 51 57 77 14. Places limitées.

Venez avec un tablier, un crayon, une ou plusieurs boîtes hermétiques.

Tarif : 30 € + adhésion annuelle à l’association 15€.

Renseignements : 02 51 57 77 14

Programme détaillé sur notre site web : http://www.cpie-sevre-bocage.com/cpie/content.aspx?ID=190925

01/03/2019 | 0 commentaire
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