Ce stage fait partie d’un ensemble de stage proposé par le CPIE autour de la cuisine végétale.
Pour apprendre, cuisiner et déguster en petit groupe, des recettes sucrées et salées pour varier les plaisir en fonction des légumes de saisons. Les stages cuisine sont proposés par Martine Spitz, de la Fourchette Verte. Ils s’adressent à des personnes qui ont envie d’apprendre à cuisiner des repas savoureux à partir de légumes, céréales, légumineuses et fruits de saison de façon simple. Une cuisine savoureuse et variée, du quotidien qui tient compte des contraintes et de l’équilibre alimentaire de chacun.
Pratique : Réservations obligatoires au 02 51 57 77 14. Places limitées.
Venez avec un tablier, un crayon, une ou plusieurs boîtes hermétiques.
Tarif : 30 € + adhésion annuelle à l’association 15€.
Renseignements : 02 51 57 77 14
Programme détaillé sur notre site web : http://www.cpie-sevre-bocage.com/cpie/content.aspx?ID=190925
Le 23/06/2022 par Rémy Gautron dans
Matthieu Orphelin futur directeur général de la LPO
Le 21/06/2022 par breizh44 dans
" Les complotistes avaient raison "
Le 19/06/2022 par Jean Goychman dans
" Les complotistes avaient raison "
Le 18/06/2022 par Pétula dans
" Les complotistes avaient raison "
www.media-web.fr : Flux RSS | Newsletter | Favoris | Plan du site | Liens | Contact
Réseau Media Web :
Saint Nazaire | Pornichet | La Baule | Le Pouliguen | Le Croisic | Guérande | La Turballe | Saint Brevin | Angers | Nantes | Brest