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L’Abri Côtier l’incontournable du moment à Sauzon

L’Abri Côtier l’incontournable du moment à Sauzon
Il y a 47 ans que cette table existe, sur le port de Sauzon, à Belle-Île en mer. Elle a réouvert au mois d’avril, après relooking complet.
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02/07/2017 | 0 commentaire

Lorient : Des restaurateurs font grève de la fin

Lorient : Des restaurateurs font grève de la fin
Les restaurants l’Aquarium et le Ponton quai de Rohan à Lorient sont menacés de fermeture d’ici 2018 et 2020. La Maison de la mer où ils se trouvent doit être rasée sur décision de l’Agglomération.
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Auteur : MJ | 12/06/2017 | 0 commentaire

Le Ratelier : Une très bonne table en plein centre de Carnac

Le Ratelier : Une très bonne table en plein centre de Carnac
Situé dans une petite ruelle du centre de Carnac, le Restaurant Auberge Le Ratelier est une adresse à découvrir. Son jeune chef propose une cuisine traditionnelle et inventive à base essentiellement de poissons fraichement pêchés.
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Auteur : publireportage | 10/03/2017 | 0 commentaire

Le Guide Gault & Millau sort demain en librairie avec le palmarès des meilleurs cuisiniers.

Le Guide Gault & Millau sort demain en librairie avec le palmarès des meilleurs cuisiniers.
Pour Gault & Millau, un cuisinier, c’est « un cuisinier qui cuisine », c’est -à-dire quelqu’un qui, à partir d’aliments bruts, par son bagage technique sur les cuissons, les assaisonnements, les apprêts et les associations, compose une assiette personnelle qui a du goût, du sens, qui reflète sa sensibilité et son travail.Pour nous, le terme de « cuisine cuisinée » donne un sens actif à la cuisine en doublant le concept. On pourrait dire que la cuisine, ce sont toutes les bases communes, et que celui qui « cuisine sa cuisine» rajoute sa propre signature.
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19/10/2016 | 0 commentaire

Préfailles : Un nouveau restaurant porté sur la cuisine alternative

Préfailles : Un nouveau restaurant porté sur la cuisine alternative
Le centre de vacances du Soleil de Jade, à Préfailles, lance son propre restaurant Les tables du soleil afin de promouvoir auprès du grand public sa cuisine " alternative ", qui a pour objectif de faire découvrir les savoir-faire des cuisines végétariennes gourmandes et du monde en proposant une ouverture pour renouveler et diversifier nos habitudes alimentaires.
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20/04/2016 | 0 commentaire

Lorient : Le clos Margaux à partir de 12,50 € -- 14,5/20

A quelque pas de la FNAC, cet établissement présentes des mets classiques avec une bonne créativité.
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14/04/2016 | 0 commentaire

Saint-Lyphard, 44410 Le Nézil, à partir de 20 euros 16/20

Les quelques mètres entre le parking et la porte, sous un vent glacial, furent vite oubliés accueilli par une chaude cheminée et le sourire de l’hôtesse.
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26/03/2016 | 0 commentaire

Lorient : La taverne de maître Kanter, à partir de 10€ le midi en semaine 14/20

Froide journée de début mars, les 2 restaurants visités sont l'un fermé, l'autre bondé, la Taverne offre son hospitalité.
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09/03/2016 | 0 commentaire

La Baule : Le P'tit Cénacle formule le midi à 14,50 € 10/20

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29/02/2016 | 0 commentaire

Saint-Nazaire : Café Scott à partir de 15 € 14/20

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29/02/2016 | 1 commentaire

Nantes : L’Empreinte formule à 15,80 € 13/20

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29/02/2016 | 0 commentaire

Portsall Ploudalmézeau : Le Caïman à partir de 11€ le midi 14/20

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29/02/2016 | 0 commentaire

Brest : L’épuisette à partir de 13,90 € le midi 9/20

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28/02/2016 | 0 commentaire

Média-Web présente le guide des restaurants de Bretagne Pays de la Loire

Désormais sur Média-Web, retrouvez les avis de la rédaction sur les restaurants de votre région. Nous vous présenterons différents établissements des Pays de la Loire et de Bretagne, à la façon des guides. Vous pourrez ainsi choisir en fonction de vos envies et budget.
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Auteur : Y.P | 08/01/2016 | 0 commentaire
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