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Michelin 2018 : 6 premières étoiles en Bretagne – Pays de la Loire

Michelin 2018 : 6 premières étoiles en Bretagne – Pays de la Loire
Après un hommage à Paul Bocuse le célèbre Guide Michelin a dévoilé les étoiles de la gastronomie. Le chef Marc Veyrat a fait son retour en décrochant lundi pour la troisième fois trois étoiles au guide Michelin, qui accorde aussi sa récompense suprême au restaurant varois de Christophe Bacquié, à l'hôtel du Castellet.
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05/02/2018 | 0 commentaire

Un grand bravo à Anne de Bretagne

Un grand bravo à Anne de Bretagne
Le célèbre restaurant vient de recevoir une place coquette parmi les plus grands restaurants du monde. Si la Bretagne recèle d'excellentes adresses, si Quimper est la reine de la crêpe ou si Rennes est l'endroit idéal pour les pizzas, c'est dans la voie lactée que nous vous emmenons aujourd'hui avec ce restaurant étoilé. Pour ceux qui seraient en manque d'inspiration pour les cadeaux de Noël de dernière minute ou chercheraient un restaurant gastronomique pour célébrer la fin de l'année 2017, voici de bonnes raisons d'aller au Anne de Bretagne.
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22/12/2017 | 1 commentaire

L’Abri Côtier l’incontournable du moment à Sauzon

L’Abri Côtier l’incontournable du moment à Sauzon
Il y a 47 ans que cette table existe, sur le port de Sauzon, à Belle-Île en mer. Elle a réouvert au mois d’avril, après relooking complet.
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02/07/2017 | 0 commentaire

Lorient : Des restaurateurs font grève de la fin

Lorient : Des restaurateurs font grève de la fin
Les restaurants l’Aquarium et le Ponton quai de Rohan à Lorient sont menacés de fermeture d’ici 2018 et 2020. La Maison de la mer où ils se trouvent doit être rasée sur décision de l’Agglomération.
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Auteur : MJ | 12/06/2017 | 0 commentaire

Le Ratelier : Une très bonne table en plein centre de Carnac

Le Ratelier : Une très bonne table en plein centre de Carnac
Situé dans une petite ruelle du centre de Carnac, le Restaurant Auberge Le Ratelier est une adresse à découvrir. Son jeune chef propose une cuisine traditionnelle et inventive à base essentiellement de poissons fraichement pêchés.
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Auteur : publireportage | 10/03/2017 | 0 commentaire

Le Guide Gault & Millau sort demain en librairie avec le palmarès des meilleurs cuisiniers.

Le Guide Gault & Millau sort demain en librairie avec le palmarès des meilleurs cuisiniers.
Pour Gault & Millau, un cuisinier, c’est « un cuisinier qui cuisine », c’est -à-dire quelqu’un qui, à partir d’aliments bruts, par son bagage technique sur les cuissons, les assaisonnements, les apprêts et les associations, compose une assiette personnelle qui a du goût, du sens, qui reflète sa sensibilité et son travail.Pour nous, le terme de « cuisine cuisinée » donne un sens actif à la cuisine en doublant le concept. On pourrait dire que la cuisine, ce sont toutes les bases communes, et que celui qui « cuisine sa cuisine» rajoute sa propre signature.
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19/10/2016 | 0 commentaire

Préfailles : Un nouveau restaurant porté sur la cuisine alternative

Préfailles : Un nouveau restaurant porté sur la cuisine alternative
Le centre de vacances du Soleil de Jade, à Préfailles, lance son propre restaurant Les tables du soleil afin de promouvoir auprès du grand public sa cuisine " alternative ", qui a pour objectif de faire découvrir les savoir-faire des cuisines végétariennes gourmandes et du monde en proposant une ouverture pour renouveler et diversifier nos habitudes alimentaires.
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20/04/2016 | 0 commentaire

Lorient : Le clos Margaux à partir de 12,50 € -- 14,5/20

A quelque pas de la FNAC, cet établissement présentes des mets classiques avec une bonne créativité.
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14/04/2016 | 0 commentaire

Saint-Lyphard, 44410 Le Nézil, à partir de 20 euros 16/20

Les quelques mètres entre le parking et la porte, sous un vent glacial, furent vite oubliés accueilli par une chaude cheminée et le sourire de l’hôtesse.
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26/03/2016 | 0 commentaire

Lorient : La taverne de maître Kanter, à partir de 10€ le midi en semaine 14/20

Froide journée de début mars, les 2 restaurants visités sont l'un fermé, l'autre bondé, la Taverne offre son hospitalité.
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09/03/2016 | 0 commentaire

La Baule : Le P'tit Cénacle formule le midi à 14,50 € 10/20

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29/02/2016 | 0 commentaire

Saint-Nazaire : Café Scott à partir de 15 € 14/20

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29/02/2016 | 1 commentaire

Nantes : L’Empreinte formule à 15,80 € 13/20

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29/02/2016 | 0 commentaire

Portsall Ploudalmézeau : Le Caïman à partir de 11€ le midi 14/20

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29/02/2016 | 0 commentaire

Brest : L’épuisette à partir de 13,90 € le midi 9/20

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28/02/2016 | 0 commentaire

Média-Web présente le guide des restaurants de Bretagne Pays de la Loire

Désormais sur Média-Web, retrouvez les avis de la rédaction sur les restaurants de votre région. Nous vous présenterons différents établissements des Pays de la Loire et de Bretagne, à la façon des guides. Vous pourrez ainsi choisir en fonction de vos envies et budget.
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Auteur : Y.P | 08/01/2016 | 0 commentaire
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