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Michelin 2018 : 6 premières étoiles en Bretagne – Pays de la Loire

Après un hommage à Paul Bocuse le célèbre Guide Michelin a dévoilé les étoiles de la gastronomie. Le chef Marc Veyrat a fait son retour en décrochant lundi pour la troisième fois trois étoiles au guide Michelin, qui accorde aussi sa récompense suprême au restaurant varois de Christophe Bacquié, à l'hôtel du Castellet.
Grand'Maison à Mûr-de-Bretagne a retrouvé son étoile
Grand'Maison à Mûr-de-Bretagne a retrouvé son étoile

Le guide France 2018 , qui compte également cinq nouvelles tables deux étoiles et 50 nouvelles une étoile.

En Bretagne-Pays de la Loire, six établissements décrochent leur première étoile : L'Essentiel à Deauville, l'Auberge de Bagatelle au Mans, l'Auberge Grand'Maison à Mûr-de-Bretagne (qui reconquiert l'étoile perdue il y a deux ans), Ima à Rennes, L'Intuition à Saint-Lô, Le Pousse-Pied à la Tranche-sur-Mer.

Le Domaine de La Bretesche à Missillac a perdu son étoile. Il y a 4 restaurants 1 étoile en Loire-Atlantique.

05/02/2018 | 0 commentaire
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