En entrée, au menu, le pressé de raie avec condiments et tapenade d'aubergines apparut comme une tranche de terrine; le poisson surmonté de légumes, dont du poivron, eux mêmes recouverts par une compotée d'aubergines, le tout excellemment assaisonnée, servie presque froid. La pastilla d’agneau au vandouvan, épinards et carottes se révéla gouteuse mais surprenante par sa forme: la feuille de pâte, repliée sans être refermée, renfermant les légumes était dressée sur la viande d’agneau en sauce dans une assiette creuse! En dessert, un tout petit Pudding, tiède, recouvert d'une cuillère de compotée d'ananas avec une boule de glace vanille grand Marnier. Choix de vins au verre proposé en adéquation avec les plats .
Service rapide, aimable, souriant. Cadre un peu sombre mais avenant, sièges confortables. Formule à partir de 12,5€ menu du jour à 28€ (2 plats et dessert), carte. Mets excellents mais portions congrues. Réservation indispensable à midi.
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