Pascal Goyet a fait ses premières armes au Relais Château Le Prieuré en Anjou avant de reprendre le Ratelier. Il a reçu depuis le titre de Maître Restaurateur pour sa qualité de cuisine et de produits frais. On a eu un faible particulier pour le filet de merlu poêlé, rissole croustillante d'épinard au Comté, beurre émulsionné au citron et anis mais aussi pour la trilogie de foie gras et magret fumé, salade d'andouille chaude de "Guéméné" aux oignons caramélisés, et le filet de lieu jaune poêlé, variation de riz trois couleurs et cocktail de petits légumes aux champignons. Les cuissons de poisson sont justes, les sauces magnifiquement réussies. On ne se lasse pas de cet établissement qui renouvelle sa carte et ses menus régulièrement en fonction des saisons.
Très beau chariot de fromages et son pain aux noix. Desserts savoureux réalisées par le chef. Belle petite cave. Service agréable, efficace et souriant assuré par l'épouse du chef.
A la carte
Menu enfant à 10 ou 12,50 €,
Menu à 23,50 ou 27,50 €, Menu à 33,50 ou 37,50 €,
Menu dégustation à 41€ ou 46€, Voyage autour du homard à 50 €
Formule le midi
Auberge Le Ratelier
4 chemin du Douet 56340 Carnac 02 97 52 05 04
Site : http://www.le-ratelier.com/
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