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Le Ratelier : Une très bonne table en plein centre de Carnac

Situé dans une petite ruelle du centre de Carnac, le Restaurant Auberge Le Ratelier est une adresse à découvrir. Son jeune chef propose une cuisine traditionnelle et inventive à base essentiellement de poissons fraichement pêchés.

Pascal Goyet a fait ses premières armes au Relais Château Le Prieuré en Anjou  avant de reprendre le Ratelier. Il a reçu depuis le titre de Maître Restaurateur pour sa qualité de cuisine et de produits frais. On a eu un faible particulier pour le filet de merlu poêlé, rissole croustillante d'épinard au Comté, beurre émulsionné au citron et anis mais aussi pour la trilogie de foie gras et magret fumé, salade d'andouille chaude de "Guéméné" aux oignons caramélisés, et le filet de lieu jaune poêlé, variation de riz trois couleurs et cocktail de petits légumes aux champignons. Les cuissons de poisson sont justes, les sauces magnifiquement réussies. On ne se lasse pas de cet établissement qui renouvelle sa carte et ses menus régulièrement en fonction des saisons.

Très beau chariot de fromages et son pain aux noix. Desserts savoureux réalisées par le chef. Belle petite cave. Service agréable, efficace et souriant assuré par l'épouse du chef.

A la carte

Menu enfant à 10 ou 12,50 €,

Menu à 23,50 ou 27,50 €,  Menu à 33,50 ou 37,50 €,

Menu dégustation à 41€ ou 46€,  Voyage autour du homard à 50 €

Formule le midi

 Auberge Le Ratelier

4 chemin du Douet 56340 Carnac 02 97 52 05 04

Site : http://www.le-ratelier.com/

Auteur : publireportage | 10/03/2017 | 0 commentaire
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