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Le nouveau Guide Gault & Millau sacre La Marine à Noirmoutier

«Pour Gault & Millau, un cuisinier, c’est « un cuisinier qui cuisine », c’est-à-dire quelqu’un qui, à partir d’aliments bruts, par son bagage technique sur les cuissons, les assaisonnements, les apprêts et les associations, compose une assiette personnelle qui a du goût, du sens, qui reflète sa sensibilité et son travail.
Bar de ligne, garniture fenouil au parfum d'automne, sabayon huile d'olive de Crêtes au Kerstéphanie à Sarzeau
Bar de ligne, garniture fenouil au parfum d'automne, sabayon huile d'olive de Crêtes au Kerstéphanie à Sarzeau

 

Le nouveau 5 toques  et la note de 19/20

La Marine –Noirmoutier / 85 (Pays-de-la-Loire)

 

Palmarès Pays-de-la-Loire:

Jeune Talent   - Maxime Bocquier-Lamaccotte-Nantes / 44 

Jeune Talent   -François Ricordeau -Epi'Curieux-Le Mans / 72

 

Palmarès Bretagne

1 Jeune Talent Arnaud Domette–Kerstéphanie–Sarzeau (56)

 

Le palmarès national dans la nouvelle édition du guide.

06/11/2017 | 0 commentaire
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