Du 3 au 7 juin 2019, trente-deux collèges du département participent à la semaine des Saveurs de Loire-Atlantique. Afin de promouvoir l’utilisation de produits issus de l’agriculture biologique et locaux dans les restaurants scolaires des collèges publics de la Loire-Atlantique, le Département organise la semaine des saveurs de Loire-Atlantique. Le principe : des recettes gourmandes, certaines inédites, pour valoriser le patrimoine culinaire de la Loire-Atlantique.
Ce clin d’oeil aux produits du terroir et de saison, concoctés par les chefs de cuisine et leurs équipes ayant carte blanche pour l’événement, devrait mettre en appétit les élèves. Parce qu’alimentation rime aussi avec dégustation… !
Le 19/03/2023 par Michel Bailly dans
Les Républicains doivent voter la motion de censure
Le 16/03/2023 par Roussel dans
54 % des électeurs Les Républicains contre le réforme des retraites
Le 15/03/2023 par Jean Goychman dans
Bruno Lemaire, un grand visionnaire
Le 13/03/2023 par erwan dans
54 % des électeurs Les Républicains contre le réforme des retraites
www.media-web.fr : Flux RSS | Newsletter | Favoris | Plan du site | Liens | Contact
Réseau Media Web :
Saint Nazaire | Pornichet | La Baule | Le Pouliguen | Le Croisic | Guérande | La Turballe | Saint Brevin | Angers | Nantes | Brest