Du 3 au 7 juin 2019, trente-deux collèges du département participent à la semaine des Saveurs de Loire-Atlantique. Afin de promouvoir l’utilisation de produits issus de l’agriculture biologique et locaux dans les restaurants scolaires des collèges publics de la Loire-Atlantique, le Département organise la semaine des saveurs de Loire-Atlantique. Le principe : des recettes gourmandes, certaines inédites, pour valoriser le patrimoine culinaire de la Loire-Atlantique.
Ce clin d’oeil aux produits du terroir et de saison, concoctés par les chefs de cuisine et leurs équipes ayant carte blanche pour l’événement, devrait mettre en appétit les élèves. Parce qu’alimentation rime aussi avec dégustation… !
Le 25/09/2023 par Michel Bailly dans
Sénatoriales 2023 Loire-Atlantique : les résultats
Le 28/08/2023 par Candidat dans
Le dérapage de Bruno Retailleau
Le 17/07/2023 par alain dubois dans
Le dérapage de Bruno Retailleau
Le 01/07/2023 par Hector dans
Région Pays-de-la-Loire : le Rassemblement National sanctionne ses élus
www.media-web.fr : Flux RSS | Newsletter | Favoris | Plan du site | Liens | Contact
Réseau Media Web :
Saint Nazaire | Pornichet | La Baule | Le Pouliguen | Le Croisic | Guérande | La Turballe | Saint Brevin | Angers | Nantes | Brest