Du 3 au 7 juin 2019, trente-deux collèges du département participent à la semaine des Saveurs de Loire-Atlantique. Afin de promouvoir l’utilisation de produits issus de l’agriculture biologique et locaux dans les restaurants scolaires des collèges publics de la Loire-Atlantique, le Département organise la semaine des saveurs de Loire-Atlantique. Le principe : des recettes gourmandes, certaines inédites, pour valoriser le patrimoine culinaire de la Loire-Atlantique.
Ce clin d’oeil aux produits du terroir et de saison, concoctés par les chefs de cuisine et leurs équipes ayant carte blanche pour l’événement, devrait mettre en appétit les élèves. Parce qu’alimentation rime aussi avec dégustation… !
Le 01/07/2022 par Jean Goychman dans
" Les complotistes avaient raison "
Le 23/06/2022 par Rémy Gautron dans
Matthieu Orphelin futur directeur général de la LPO
Le 21/06/2022 par breizh44 dans
" Les complotistes avaient raison "
Le 19/06/2022 par Jean Goychman dans
" Les complotistes avaient raison "
Le 18/06/2022 par Pétula dans
" Les complotistes avaient raison "
www.media-web.fr : Flux RSS | Newsletter | Favoris | Plan du site | Liens | Contact
Réseau Media Web :
Saint Nazaire | Pornichet | La Baule | Le Pouliguen | Le Croisic | Guérande | La Turballe | Saint Brevin | Angers | Nantes | Brest