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En Loire-Atlantique, plus de produits bio et locaux aux repas des collégiens

Les saveurs de Loire-Atlantique se dégustent dans les assiettes des collégiens. 32 chefs de restauration participent à la semaine événementielle du 3 au 7 juin 2019.

Du 3 au 7 juin 2019, trente-deux collèges du département participent à la semaine des Saveurs de Loire-Atlantique. Afin de promouvoir l’utilisation de produits issus de l’agriculture biologique et locaux dans les restaurants scolaires des collèges publics de la Loire-Atlantique, le Département organise la semaine des saveurs de Loire-Atlantique. Le principe : des recettes gourmandes, certaines inédites, pour valoriser le patrimoine culinaire de la Loire-Atlantique. 

Ce clin d’oeil aux produits du terroir et de saison, concoctés par les chefs de cuisine et leurs équipes ayant carte blanche pour l’événement, devrait mettre en appétit les élèves. Parce qu’alimentation rime aussi avec dégustation… !

28/05/2019 | 0 commentaire
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